隐私

大学网站隐私声明

纽卡斯尔大学致力于保护和维护您的个人和健康信息的隐私。收集的信息按照1998年隐私与个人信息保护法新南威尔士州(PPIPA)和2002年健康记录和信息隐私法(Hripa)并受到大学的基础隐私管理计划.大学管理的个人资料将按照《国家纪录法1998年(新南威尔士州)

本网站隐私声明建议访问者在与纽卡斯尔大学网站互动时如何收集您的信息,以及如何恭敬地管理这些信息。

收集个人资料

您提供的信息

你在网上提供的个人资料将供获授权的职员使用。大学只会收集完成查询或服务所需的资料,不会将资料用于收集目的以外的其他原因,这是根据大学的隐私管理计划

通过大学网站收集的任何信息将会传送给适当的大学工作人员,以便在需要时采取行动。

请在大学在线交互式申请中披露您披露的任何信息,例如在线论坛或消息板成为公共信息。

信息自动记录

大学可以通过cookie和其他自动方式(如服务器日志)记录数据和信息。这些信息用于统计目的,也可能通过为您提供相关内容来提高您的在线体验。

访问大学网站时自动收集的信息以类似的自动记录信息汇总。此聚合数据不包括个人信息,并且不识别单个用户。

饼干

Cookie是放置在你的电脑硬盘上的一条或多条信息,以便网站在以后访问时能记住你作为访问者。临时cookies是由大学网站的某些应用程序用于认证目的、提高安全性或向用户提供特定内容。由大学自动方式和Cookies收集的信息包括但不限于:

  • 服务器地址
  • 域名
  • IP地址
  • 访问网站的日期和时间
  • 页面访问
  • 页面下载

您可以更改您的设置,以便您的浏览器可以拒绝cookie或在使用cookie时通知您。有关说明请参阅浏览器。

请注意,拒绝某些cookie,您可能会影响某些大学应用程序的功能或访问权限。

使用和披露个人信息

只有大学网站收集的个人信息将仅用于或披露,以便在收集它的直接相关目的,或者在收集点上规定,以增强您的在线经验,只有您的知情同意。

大学只会在未经同意的情况下,或在法律要求或授权的情况下,披露你的个人资料。

访问和校正

您有权根据NSW隐私法律,以便获取和更正大学持有的个人信息。

联系大学的隐私团队,了解有关如何访问和更正您的个人信息的信息。

来自欧洲经济区的访客我们的网站

如果您是欧洲经济区(EEA)的个人,纽卡斯尔大学可能已经收集和处理了有关您的信息,例如教育和研究互动,促销活动,您提供同意的服务,或者必要的地方www.10bet588.com一般数据保护条例下的义务(GDPR)。

As an individual in the EEA, you may have the right to request the restriction of, or objection to, the processing of your personal information, and the portability and erasure of information (subject to the University’s statutory obligations in the retention of public records).

根据《GDPR》要求修改个人信息的请求,应向隐私团队提出privacy@newcastle.edu.au.

给大学发邮件

如果您将大学发送电子邮件,则电子邮件系统将记录您的电子邮件地址。此信息仅用于响应您的询问,并在未经您同意的情况下披露。可以进行一些电子邮件通信,用于统计和质量目的。

市场调研和再营销www.10bet588.com

当您选择收到关于UON的电子邮件和短信更新时,大学收集和管理您的个人信息,以提供有关学位,活动,奖学金,重要日期或其他信息的直接营销信息,我们认为您可能会发现有趣或遗嘱帮助您决定您的学习选择。

不时,我们还可以使用您的个人信息进行市场研究目的。www.10bet588.com我们可以通过电子邮件或电话与您联系,邀请您参加市场研究活动,以提高我们的学位,服务和营销活动。www.10bet588.com

我们可能会根据我们的指示,与代表我们提供服务(包括数据存储、直接营销和市场研究)的授权服务提供商共享您的个人信息。www.10bet588.com

如果在任何阶段你不希望再收到大学的营销通讯,你可以根据通讯中的指示选择退出/取消订阅。

根据与现场的过去的交互,销售商品用于与访问者连接。该大学可以通过包括谷歌在内的第三方供应商的信息再备注。根据大学与供应商的协议,此信息仅用于再营销目的。可以找到有关Google隐私的信息在这里

你可以选择选择退出定制谷歌显示网络广告.请点击链接在这里

免责声明

任何提供的纽卡斯尔大学在此服务器上提供给其他网站的超文本链接将作为该Web服务器的用户提供服务。这项服务并不意味着纽卡斯尔大学以任何方式赞同这些网站或材料。大学不对使用商业费用适用的超文本链接负责。个人用户负责其使用可能会产生的任何指控。

纽卡斯尔大学承认我们足迹区域内土地的传统保管人:Awabakal、Darkinjung、Biripai、Worimi、Wonnarua和Eora Nations。我们也尊重过去和现在的长者的智慧。